346554 На специальном мероприятии В Шанхае, стартовали продажи нового 3 City SUV, пишет Nur.kz.В Поднебесной Новинки / тест-драйвы

В Китае стартовали продажи нового китайского внедорожника

На специальном мероприятии в Шанхае стартовали продажи нового 3 City SUV, пишет Nur.kz.

В Китае стартовали продажи нового китайского внедорожника

В Поднебесной компания Qoros начала принимать заказы на 3 City SUV 1.6T с рекомендованной ценой от 22 460 долларов США, что на $ 3 215 больше, чем хэтчбек начального уровня Qoros 3 Hatch.

Продажа стартовала на специальном мероприятии в Шанхае в тематическом парке Aviator Theme Park, где новую модель презентовали в качестве идеального транспортного средства для "повседневной городской езды и уик-энда в сельской местности". Qoros 3 City SUV 1.6T доступен с выбором из четырех комплектаций с единственным 156-сильным 1,6-литровым турбо-двигателем.

В Китае стартовали продажи нового китайского внедорожника

Стандартное оборудование начальной комплектации Active включает в себя информационно-развлекательную систему Qoros MMH (Multi Media Hub), Bluetooth для подключения телефона и потоковой передачи музыки, электрические стеклоподъемники, электрические наружные зеркала заднего вида, бесключевой вход, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, кондиционер и двойные наконечники выхлопной системы.

В Китае стартовали продажи нового китайского внедорожника

Модель Style добавляет 6-ступенчатую автоматическую коробку передач QorosTroniq 6DCT, двух-зонный автоматический кондиционер, круиз-контроль, парковочную заднюю камеру и систему QorosQloud 3G с расширенной навигацией и мониторингом трафика.

В Китае стартовали продажи нового китайского внедорожника

Спецификация Style Plus предлагает кожаные сидения (с подогревом и электрорегулировкой спереди), автоматически складывающиеся зеркала заднего вида, индикацию давления в шинах и люк на крыше.

На комплектацию Excite, добавлены ксеноновые фары с адаптацией к поворотам и автоматическим включением/выключением дальнего света, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, бесключевой вход и запуск, задняя парковочная камера с датчиком расстояния, а также специальный пакет освещения салона.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .