Авто
346616 Исполнительный вице-президент Renault Group Стефан Мюллер, рассказал некоторые подробности о ближайшем Автобизнес

Renault выпустит несколько новых кроссоверов

Исполнительный вице-президент Renault Group Стефан Мюллер, рассказал некоторые подробности о ближайшем будущем модельного ряда автопроизводителя, пишет Nur.kz.

Renault выпустит несколько новых кроссоверов

Об этом он рассказал в интервью популярному немецкому журналу Auto Motor und Sport. Renault намеревается радикально обновить все свои ключевые модели, и "первой ласточкой" этого проекта станет новое поколение Renault Laguna. Но самым интересным для нас откровением топ-менеджера является то, что компания готовит аж несколько абсолютно новых моделей кроссоверов, не присутствовавших ранее в модельном ряду Renault.

Естественно, никаких подробностей о новинках обнародовано не было, однако Мюллер пообещал, что это будут автомобили высокого качества, чья цена сделает их доступными для самого широкого круга автолюбителей. В целом, по словам топ-менеджера, Renault намеревается избавиться от "неоправданно дорогих, необязательных продуктов".

Renault выпустит несколько новых кроссоверов

В частности, из того, что точно не следует ждать от производителя, Мюллер назвал автомобили с гибридной силовой установкой, отозвавшись об их устройстве с двумя моторами как о "неоправданно сложном и чрезвычайно дорогостоящем". Тем не менее, поскольку технологии PHEV (подзаряжаемые гибридные электромобили) имеются и широко используются японскими партнерами по альянсу Renault-Nissan, французская компания, в случае возникновения спроса, сможет оперативно предложить покупателям и такую модель.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .