Авто
346706 Двухлитровый оппозитный двигатель Subaru удостоился награды, которая ежегодно вручается авторитетным Автобизнес

Двигатель от Subaru признан лучшим в четвёртый раз

Двухлитровый оппозитный двигатель Subaru удостоился награды, которая ежегодно вручается авторитетным американским изданием Ward’s AutoWorld, пишет Nur.kz.

Двигатель от Subaru признан лучшим в четвёртый раз

Турбодвигатель, который устанавливается на текущем поколении WRX, удостоился награды, которая ежегодно вручается авторитетным американским изданием Ward’s AutoWorld.

Новый двигатель оснащен системой непосредственного впрыска топлива с высокой степенью сжатия, активной системой управления клапанами, турбонагнетателем с двойной улиткой и интеркулером. Максимальная мощность в 268 л.с. достигается при 5600 об/мин, а максимальный крутящий момент в 350 Нм – в диапазоне 2000-5200 об/мин.

Двигатель от Subaru признан лучшим в четвёртый раз

Победители 2014 года были выбраны среди 37 номинантов. Японская компания получает эту престижную награду уже в четвертый раз. Первые две были вручены за 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом, который устанавливался на моделях WRX, WRX STI, Forester и Legacy 2004-2010 гг. Третья награда, полученная в 2013 году – за двухлитровый атмосферный двигатель серии FA20, разработанный специально для спорткара BRZ.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .