347010 В Китае фотошпионы распространили живые фотографии нового компактного кроссовера Kia KX3, пишет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

В Китае был замечен новый кроссовер от Kia

В Китае фотошпионы распространили живые фотографии нового компактного кроссовера Kia KX3, пишет Nur.kz.

В Китае был замечен новый кроссовер от Kia

Автомобиль стоял на парковке и был без камуфляжа. Новинка очень похожа на концепт-кар, который был корейской компанией, представлен в минувшем ноябре на автосалоне в Гуанчжоу.

Кроссовер построен на платформе модели Hyundai ix25 и схож с ней по габаритным размерам. Длина, ширина и высота прототипа KX3 составляют 4270, 1780 и 1630 миллиметров соответственно.

В Китае был замечен новый кроссовер от Kia

Во время показа машины в ноябре представители "Киа" рассказали, что автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым атмосферным двигателем, отдача которого равна 123 л.с. мощности и 151 Нм тяги, а также турбомотором аналогичного объема. Агрегаты способны работать в паре с шестиступенчатой "механикой", "автоматом" с таким же количеством передач или семидиапазонным "роботом".

В Китае был замечен новый кроссовер от Kia

Ожидается, что новинка будет предлагаться с панорамной крышей, камерой заднего вида и бесключевым доступом в качестве опционального оборудования.

На первом этапе новинку будут продавать лишь на рынке Поднебесной, если же автомобиль будет пользоваться успехом то его продажи начнутся по всему миру.

Основным соперником новинки выступит Nissan Juke 2015.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .