Авто
347072 Институт дорожной безопасности (IIHS), в серии испытаний, дал высшую оценку сразу трём автомобилям Mitsubishi, Автобизнес

Три модели Mitsubishi получили высший рейтинг безопасности

Институт дорожной безопасности (IIHS), в серии испытаний, дал высшую оценку сразу трём автомобилям Mitsubishi, пишет Nur.kz.

Три модели Mitsubishi получили высший рейтинг безопасности

По итогам краш-тестов, проведенных американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), сразу три модели Mitsubishi получили высший рейтинг безопасности Top Safety Pick в серии испытаний: Mitsubishi Lancer X, Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander.

Модели Lancer X и ASX заработали максимально возможную оценку "хорошо" в каждой из обязательных дисциплин: фронтального и бокового крэш-тестов, имитации наезда сзади и испытания на прочность крыши. В дополнительном тесте на фронтальный удар с малым (25%) перекрытием модели Lancer X и ASX показали оценку, соответствующую требованиям. Модель Mitsubishi Outlander удостоилась наивысшей оценки по всем дисциплинам, включая дополнительные.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .