Авто
347187 Volkswagen CC был известен как Passat CC, но CC позже отделилась в качестве новой и самостоятельной модели Новинки / тест-драйвы

Volkswagen приготовил замену Passat

Volkswagen выпускает новую модель Comfort Coupe отдельно от Passat, пишет Nur.kz.

Volkswagen приготовил замену Passat

Volkswagen CC был известен как Passat CC, но CC позже отделилась в качестве новой и самостоятельной модели в компании. Это седан и фастбэк, но Volkswagen называет ее 4-дверным купе, а приставка CC означает "Comfort Coupe".

Volkswagen CC 2015 года выпуска занимает 13 место из 15 высококлассных автомобилей среднего размера. Этот рейтинг основан на анализе опубликованных обзоров и тест-драйвов, а также надежности и безопасности данных моделей. Водители-испытатели говорят, что Volkswagen CC имеет стильный дизайн интерьера, но его устаревшая навигационная система, маленький багажник и маленькая высота заднего сиденья неутешительны.

Volkswagen приготовил замену Passat

VW CC поставляется со стандартным турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами, и рецензенты говорят, что он, прежде всего придает автомобилю сильное ускорение. Критики пишут, что V6 это очень мощный двигатель, который улучшает ускорение CC достаточно, чтобы оправдать дополнительные расходы на него.

Volkswagen приготовил замену Passat

Модели турбо с четырьмя цилиндрами и с автоматизированной механической коробкой, которая работает как обычная автоматическая, получить расход до 22/31 миль на галлон по городу / шоссе. Этот результат является приличным для автомобиля такого класса, хотя много четырехцилиндровых конкурентов имеют лучшую экономию топлива.

Привлекательный дизайн и интерьер Volkswagen CC имеет отличное качество сборки и первоклассный салон. Все критики считают, что передние сиденья CC очень комфортабельны. Стандартные функции в VW CC включают обогрев передних сидений, камеру заднего вида, 5-дюймовый сенсорный экран навигационной системы, двухзонный автоматический климат-контроль, подключение IPod, спутниковое радио, Bluetooth и восемь динамиков аудиосистемы.

Volkswagen приготовил замену Passat

Доступные функции включают в себя кожаную обивку, сиденья водителя с функцией массажа, вентилируемые передние сиденья, люк на крыше, передние и задние датчики парковки и премиум аудио систему Dynaudio.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .