Авто
347468 Основной автопроизводитель Индии Tata, представил второй по счету автомобиль из серии Horizon Next, пишет Новинки / тест-драйвы

Индусы представили хэтчбек Tata Bolt

Основной автопроизводитель Индии Tata, представил второй по счету автомобиль из серии Horizon Next, пишет Nur.kz.

Индусы представили хэтчбек Tata Bolt

Tata Bolt это второй по счету автомобиль из серии Horizon Next основного автопроизводителя Индии, штаб-квартира которого находится в Мумбае. Во время выпуска модели на рынок, как ожидается, комплектация автомобиля будет предложена в шести вариантах и с двумя различными вариантами двигателей, из которых только бензиновый мотор будет доступным.

Индусы представили хэтчбек Tata Bolt

Этими двигателем является 1,2-литровый Revotron mill, который производит 84 л. с. и 140 Нм крутящего момента, и 1,3-литровый Multijet mill, который производит 75 л.с. и 190 Нм крутящего момента. Оба двигателя предлагаются только с пятиступенчатой механической коробкой.С точки зрения дизайна, Bolt имеет множество современных черт, благодаря Funky дизайну. Тем не менее, с точки зрения общей конструкции, есть много сходства с Indica Vista.

Индусы представили хэтчбек Tata Bolt

Во всех других аспектах Tata старалась не соответствовать своему конкуренту, противопоставляя в ответ совершенно новые интерьеры и значительно обновленный список функций, который включает в себя информационно-развлекательная система, разработанную Harmann Kardon.

Индусы представили хэтчбек Tata Bolt

Ожидается, что Tata Bolt будет конкурировать с Hyundai Grandi 10, Maruti Suzuki Swift, Chevrolet Sail и Ford Figo. Уже с 20 января хэтчбек Tata Bolt может быть запущен на индийский рынок. Компания уже начала онлайн бронирование моделей (авансовый платеж составляет 11000 рупий (171 доллар).

Индусы представили хэтчбек Tata Bolt

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .