Авто
347546 Представленный в этом году проект Infiniti Q50 Eau Rouge Concept, был отложен, пишет Nur.kz.На протяжении Новинки / тест-драйвы

Infiniti отказалась от Q50 Eau Rouge

Представленный в этом году проект Infiniti Q50 Eau Rouge Concept, был отложен, пишет Nur.kz.

Infiniti отказалась от Q50 Eau Rouge

На протяжении нескольких месяцев выход нового высокопроизводительного автомобиля Infiniti Q50 Eau Rouge казался неизбежным. По словам бывшего исполнительно директора компании Infiniti Йохана де Нишена, планы на Q50 Eau Rouge были отменены.

Infiniti отказалась от Q50 Eau Rouge

Йохан де Нишен был человеком, отвечающим за проект Q50 Eau Rouge, и после его ухода в компанию Cadillac, кажется, компания Infiniti уже не стремится довести автомобиль до производства. На своей странице в Facebook Йохан де Нишен сказал: "Я слышал, что сейчас Нобору Татеиши собирается отложить проект Infiniti Q50 Eau Rouge, так как я больше не могу вступиться за Eau Rouge".

Infiniti отказалась от Q50 Eau Rouge

Что касается самого автомобиля, то его козырем, конечно, является двигатель. 3,8-литровый двигатель Nissan GT-R с двойным турбонаддувом и шестью цилиндрами доставляет 568 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Этот двигатель работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией. Система полного привода равномерно распределяет крутящий момент между передними и задними колесами.

Infiniti отказалась от Q50 Eau Rouge

По предварительным прогнозам, Infiniti Q50 Eau Rouge разгоняется до 100 км/ч менее чем за 4 секунды, а максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Infiniti отказалась от Q50 Eau Rouge

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .