347826 В Nissan рассказали о ценах и комплектациях, на будущую модель седьмого поколения седана Sentra, Новинки / тест-драйвы

Новые подробности о Nissan Sentra 2015

В Nissan рассказали о ценах и комплектациях, на будущую модель седьмого поколения седана Sentra, пишет Nur.kz.

Новые подробности о Nissan Sentra 2015

Седьмое поколение Sentra имеет стартовую цену в $ 16480 для базового варианта с S отделкой, который теперь имеет интерфейс для подключения USB, Bluetooth, круиз-контроль, смарт-фары и подсветку кнопок на рулевом колесе.

Новые подробности о Nissan Sentra 2015

Nissan в комплектации SV от $ 18 300 является самой популярной отделкой и для 2015 модельного года включает в себя подлокотник спереди, интеллектуальный ключ, монитор заднего вида и систему Nissan Connect с цветным 5-дюймовым экраном и поддержкой SiriusXM, Bluetooth потоковое аудио, бесплатный обмен текстовыми сообщениями, датчик давления в шинах, умные фары, руль, рукоятку рычага переключения передач обшитую кожей.

Новые подробности о Nissan Sentra 2015

2015 Sentra SR (начинается с $ 19910) получил пакет подогрева передних сидений и боковых зеркал со светодиодными поворотниками, а также задние дисковые тормоза, систему из 6 динамиков, интеллектуальный ключ, 5-дюймовый цветной дисплей, SiriusXM.

Новые подробности о Nissan Sentra 2015

Комплектация Sentra SL ($ 20 670) получит кожаную обивку, передние сиденья с подогревом и автоматическое затемнение зеркала заднего вида. За дополнительную плату, клиент может заказать звуковую систему Bose, 8-динамиков, двух зонный климат-контроль, систему зажигания кнопкой.

Новые подробности о Nissan Sentra 2015

Независимо от комплектации, 2015 Nissan Sentra получит 4-цилиндровый 1,8-литровый двигатель мощностью 130 л.с. (97 кВт) и 173 Нм, в комплекте с 6-ступенчатой механической или бесступенчатой трансмиссией Xtronic.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .