Авто
347898 Для британского рынка компания Mazda подготовила две новые спецверсии хетчбека Mazda2, получившие имена Новинки / тест-драйвы

Mazda2 выйдет в двух новых версиях

Для британского рынка компания Mazda подготовила две новые спецверсии хетчбека Mazda2, получившие имена "Black editions" и "White editions", пишет Nur.kz.

Mazda2 выйдет в двух новых версиях

Модели получат белый или черный цвет кузова, немного измененный дизайн заднего бампера и диффузора, новый задний спойлер и 15-дюймовые легкосплавные диски. Есть тонировка задних стекол, а боковые зеркала имеют функцию подогрева. На крыше и капоте появились две полосы, добавляющие спортивности к внешнему виду.

В салоне используется черная тканевая обивка, при этом есть несколько вставок под цвет кузова. Среди функций стоит отметить аудиосистему с двумя динамиками, а также поддержкой CD, USB и AUX. Есть Bluetooth для громкой связи.

Mazda2 выйдет в двух новых версиях

Новые Mazda2 уже доступны для заказа в Великобритании с ценой от 12 145 фунтов стерлингов. Обе версии оснащаются исключительно 1,3-литровым двигателем с мощностью 75 л.с. (55 кВт), которая передается на передние колеса через 5-ступенчатую механическую коробкой передач.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .