Авто
348125 В СКО за два дня в снежный плен попали два пассажирских автобуса и более 30 легковых автомобилей со 137 Дорога

В СКО за два дня в снежный плен попали два пассажирских автобуса

В СКО за два дня в снежный плен попали два пассажирских автобуса и более 30 легковых автомобилей со 137 людьми, сообщает "ИА Новости-Казахстан".

В СКО за два дня в снежный плен попали два пассажирских автобуса

В пресс-службе областного департамента по ЧС отметили, что в заносы попали люди и техника 4 и 5 января нового года на территории района Г.Мусрепова, Айыртауского, Есильского и Кызылжарского районов области.

В районе имени Г.Мусрепова на автодороге "Екатеринбург-Алматы", в 27 км от села Западное, в снежном перемете забуксовали шесть машин. В Айыртауском районе, на трассе "Высокое-Казанка" сугробы остановили движение четырех легковых автомобилей и пассажирского автобуса "Скания" с 25 пассажирами. На дороге "Целинное-Константиновка" - вынужденную остановку совершили пассажирский автобус "Сетра" с 20 пассажирами и восемь легковых автомашин.

Всего же за эти два дня в снежных заносах оказались 36 единиц автотехники и 137 человек.

Силами местных исполнительных органов, дорожных служб, сотрудников отделов по ЧС, полиции, отрядов экстренного реагирования препятствия были устранены, люди и техника вызволены из снежного плена.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .