Авто
348317 Во всемирную сеть уже второй раз были выложены фотографии нового прототипа Infiniti Q30, пишет TopGear Новинки / тест-драйвы

Infiniti готовит к премьере Q30

Во всемирную сеть уже второй раз были выложены фотографии нового прототипа Infiniti Q30, пишет TopGear Russia.

Infiniti готовит к премьере Q30

По непроверенной информации, это будет хэтчбек премиум-класса, который сможет побороться с Audi A3. Пока автомобиль подвергается испытаниям в холодных условиях Северной Европы, а премьера новой модели может состояться уже осенью этого года в немецком Франкфурте.

Несмотря на то,что тестовый образец со всех сторон закрывает защитный камуфляж, уже можно описать примерную внешность Q30: она ведет похожа на концепт Etherea, продемонстрированный также во Франкфурте.

Infiniti готовит к премьере Q30

Характерной чертой данного хэтчбека должен стать боковой силуэт - в нем очертания лобового стекла автомобиля, а также его крыши и багажника представляют собой правильную непрерывную дугу. Подобные обводы позволяют без какого-либо труда масштабировать прототип Q30 вверх, тем самым получая кроссовер QX30. Эти две модели могут встать на шасси компании Mercedes-Benz GLA и получить примерно те же пропорции вместе с линейкой двигателей.

Infiniti готовит к премьере Q30

Собирать хэтчбек будут по обе стороны Атлантического океана: в США (город Декерд, штат Теннесси) и в Великобритании на заводе компании Nissan, расположенном в Сандерленде.

Можно предположить, что с Infiniti Q30, помимо уже упомянутой A3, будут также конкурировать BMW 1-Series, Lexus CT200h и некоторые другие представители класса "гламурных" хэтчей.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .