348496 За минувшие сутки из снежного заноса с трасс ВКО спасатели эвакуировали 143 человека, передаёт ИА Новости-Казахстан.«На Дорога

В ВКО из снежного заноса были эвакуированы свыше 140 человек

За минувшие сутки из снежного заноса с трасс ВКО спасатели эвакуировали 143 человека, передаёт ИА Новости-Казахстан.

В ВКО из снежного заноса были эвакуированы свыше 140 человек

"На 18 км автодороги "Шемонаиха-таможенный переход Уба (выезд в РФ)", силами ДЧС области и РГП "Казахавтодор" из снежного плена были эвакуированы 117 человек, среди которых 5 детей. В занос попали 19 автомобиля и 3 автобуса. Пострадавших нет", - говорится в сообщении пресс-службы ДЧС ВКО.

В Бородулихинском районе пожарные помогли людям выбраться из легкового автомобиля, водитель которого из из-за плохой видимости не справился с рулевым управлением и выехал в кювет. 5 человек доставили в поселок Жезкент. Жертв и пострадавших нет.

"Утром спасатели вновь прибыли на 18 км автодороги "Шемонаиха-таможенный переход Уба (выезд в РФ)", чтобы помочь людям выехать из снежного заноса. Отметим, что данный участок был уже закрыт. Однако, это не остановило граждан. В результате были эвакуированы 21 человек и 7 единиц техники. Пострадавших нет", - отмечается в пресс-релизе.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .