348701 Согласно поправкам в Административном кодексе, с 1 января 2015 года водителей больше не смогут лишать Дорога

Казахстанских водителей теперь не будут лишать прав за 3 одинаковых нарушения

Согласно поправкам в Административный кодекс, с 1 января 2015 года водителей больше не будут лишать прав за систематические нарушения, сообщает YK-avto.kz.

Казахстанских водителей теперь не будут лишать прав за 3 одинаковых нарушения

В законе о внесении изменений и дополнений в кодекс РК об административных правонарушениях сказано об исключении всей статьи 629 "О систематических нарушениях". Казахстанским автолюбителям больше не придется бояться лишения прав за три одинаковых нарушения.

"Действительно, статья о систематических нарушениях была исключена. Альтернатива или замена после исключения данной статьи также не последовала", - подтвердила пресс-секретарь Комитета административной полиции МВД РК Ирина Лукьянина.

Напомним, что ранее, водители совершившие три одинаковых нарушения ПДД в течении года, лишались права управления транспортным средством сроком на один год.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .