Авто
348732 В СКО из снежного плена были спасены семь человек, в том числе двое детей, передаёт ИА Новости-Казахстан, со Дорога

В СКО из снежного плена было спасено семь человек, в том числе двое детей

В СКО из снежного плена были спасены семь человек, в том числе двое детей, передаёт ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на пресс-службу областного департамента по ЧС Восточно Казахстанской области.

В СКО из снежного плена было спасено семь человек, в том числе двое детей

По данным пресс-службы, вчера за сутки, на нескольких участках автодорог местного значения Северо-Казахстанской области из-за метели образовались снежные заносы. В результате в двух районах - Есильском и Мамлютском в плену оказались три автомашины (две легковых и одна грузовая).

"Силами подразделений отрядов экстренного реагирования районов области, Департамента по ЧС СКО, местных исполнительных органов автотранспорт и семь человек из числа водителей и пассажиров (из них двое детей) были эвакуированы из снежных заносов", - проинформировали в ДЧС.

В настоящее время проводится расчистка дорог спецтехникой, погибших и пострадавших нет.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .