Авто
348799 Кабриолет Range Rover Evoque Convertible покажут в середине 2015 года, на Goodwood Festival of Speed, Новинки / тест-драйвы

Range Rover Evoque Convertible выпустят в этом году (фото)

Кабриолет Range Rover Evoque Convertible покажут в середине 2015 года, на Goodwood Festival of Speed, пишет Nur.kz.

Range Rover Evoque Convertible выпустят в этом году (фото)

Разговор о выпуске Range Rover Evoque Convertible впервые состоялся на Женевском автосалоне в 2012 году, когда компания представила концепт кабриолета. Причина, почему автомобиль так долго дожидается своего выхода в свет, заключается в том, что британская компания тщательно обдумывает все бизнес-нюансы выпуска нового Evoque.

Окончательное решение по поводу создания этого автомобиля, было принято на фоне прогнозов, что Range Rover Evoque Convertible будет пользоваться большой популярностью, особенно в Соединенных Штатах Америки.

Range Rover Evoque Convertible выпустят в этом году (фото)

Представитель компании заявил, что Range Rover Evoque Convertible будет создан на основе трехдверного варианта Evoque Coupe и будет иметь тканевую крышу вместо выдвижного жесткого верха. Кроме того, Range Rover Evoque Convertible будет предлагаться с теми же бензиновыми и дизельными двигателями, как и обычный Evoque.

Range Rover Evoque Convertible выпустят в этом году (фото)

Единственный ключевой момент, на котором стоит сосредоточиться инженерам Land Rover, - убедиться, что Evoque Convertible будет достаточно крепким, чтобы считаться внедорожником и не подвести владельца, если тот решит осуществить поездку по бездорожью.

Как ожидается, дебют новинки состоится на Goodwood Festival of Speed в июне этого года.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .