Авто
348817 Компания Lexus решила сравнить свое новенькое купе RC350 с главным конкурентом — BMW 435i. Минг-Джоу Новинки / тест-драйвы

Lexus сравнили свой RC350 с конкурентом BMW 435i (видео)

Компания Lexus решила сравнить свое новенькое купе RC350 с главным конкурентом BMW 435i, пишет Nur.kz.

Lexus сравнили свой RC350 с конкурентом BMW 435i (видео)

Минг-Джоу Чен из Lexus College сравнила две премиум-модели и объяснила, почему японская "двухдверка" лучше баварского изделия. Конечно же, она опиралась исключительно на цифры.

Интересно, что сотрудница Lexus привела в качестве преимуществ RC350 не только сухие цифры и опции, но и такие субъективные аргументы, как дизайн экстерьера и салон машин. Хотя Lexus действительно во многом превосходит немца. Японское купе стоит в США $43 тысячи, в то время как за 435i в аналогичном исполнении (по опциям) просят $53,5 тысячи. Lexus в стандарте имеет LED-оптику, которая идет за доплату в BMW. К тому же он по умолчанию оснащен камерой заднего вида с направляющими, которую можно заказать лишь в качестве опции для 4-Series.

Японцы также считают, что атмосферный двигатель Lexus (3,5 литра V6, мощность 306 л. с.) лучше, чем турбированная рядная "шестерка" BMW (3 литра, 300 л.с.). Хотя все автолюбители знают, что при выборе авто играют роль не только сухие цифры и технические характеристики. Выбирая автомобиль, мы еще основываемся на эмоциях и личных предпочтениях. А в этом плане у BMW проблем с поклонниками нет.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .