Авто
348996 Buick опубликовал изображения и детальную информацию о модели 2016 Cascada, в преддверии публичного дебюта Новинки / тест-драйвы

Buick представили Cascada за день до мировой премьеры

Buick опубликовал изображения и детальную информацию о модели 2016 Cascada, в преддверии публичного дебюта на международном автосалоне в Детройте, пишет Nur.kz.

Buick представили Cascada за день до мировой премьеры

Автомобиль удостоился чести стать первым кабриолетом Buick за последние 25 лет. По существу, переупакованная версия Opel/Vauxhall Cascada, вышедшая на сцену еще в 2012 году. Мягкий верх способен открываться и закрываться в течение 17 секунд на скорости до 50 км/ч.

Buick представили Cascada за день до мировой премьеры

Автомобиль установлен на 20-дюймовые легкосплавные диски и отличается множеством хромированных элементов. Касательно интерьера, Buick подтвердил, что 2016 Cascada получит подогрев передних сидений, информационно-развлекательную систему IntelliLink с 7-дюймовым дисплеем, электрическую дотяжку ремней безопасности и функцию удобной посадки для задних пассажиров, которая автоматически отодвигает передние сиденья. На фронте безопасности, Cascada имеет камеру заднего вида и выдвигающиеся дуги безопасности.

Buick представили Cascada за день до мировой премьеры

Под капотом - 1,6-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами производительностью 149 кВт (203 л.с./200 bhp) и 280 Нм крутящего момента — 300 Нм с функцией овербуст. Коробка исключительно автоматическая с шестью передачами.

Cascada поступит на рынок в начале следующего года, а цены будут объявлены ближе к запуску.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .