Авто
349279 Портал "Autocar" выложил в Сеть новый тизер первого серийного кроссовера Bentley Bentayga, пишет Видео

Первый кроссовер от Bentley показали на видео

Портал "Autocar" выложил в Сеть новый тизер первого серийного кроссовера Bentley Bentayga, пишет Nur.kz.

Первый кроссовер от Bentley показали на видео

На днях мы писали о том, что в компании уже начали работы над новым внедорожником и уже собрали 4000 предзаказов. Но каких либо других сведений о параметрах автомобиля и о его силовой установке не было.

Новинка получит уже знакомую решетку радиатора, круглые фары в стиле предыдущих моделей Bentley, а также кожаную отделку салона ручной работы. Отметим, что ранее концепт-дизайн автомобиля вызвал противоречивые отзывы в прессе, охарактеризовавшей его как странный и не до конца доработанный.

Внедорожник Bentley построен на общей платформе с Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Как сообщалось ранее, он будет доступен в семиместной модификации. Несмотря на то, что флагманской моделью Bentley новинка не станет, это будет самый дорогой и роскошный автомобиль внедорожного класса из когда-либо представленных.

На момент старта продаж новинка будет доступна с двумя моторами на выбор: под капотом будет либо 4,0-литровый V8 твин-турбо, либо 6,0-литровый мотор W12. С 2017 года в продажу поступит модель с гибридной силовой установкой. Как сообщают в компании, к концу текущего десятилетия гибридные технологии уже будут доступны на 90% моделей бренда. Новые технологии позволят увеличить мощность на 25% и снизить количество вредных выбросов. Пробег на одном электромоторе составит до 50 километров.

Новый автомобиль будет стоить около 220 тыс. долларов и, таким образом, станет одним из самых доступных автомобилей в линейке Bentley.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .