349742 Jeep подтвердил, что "не исключает введение версии пикап следующего поколения WranglerПосле представленного Новинки / тест-драйвы

В Jeep подумывают о создании пикапа на базе следующего Wrangler

Jeep подтвердил, что не исключает появление пикапа следующего поколения на базе Wrangler, пишет Nur.kz.

В Jeep подумывают о создании пикапа на базе следующего Wrangler

После представленного на Детройтском автошоу пикапа от Hyundai, в Jeep заявили, что не исключают введение версии пикапа следующего поколения на базе Wrangler.

"Вы знаете, я большой сторонник пикапа Wrangler. С моей точки зрения, он должен вписаться в портфель [моделей]. Но кроме моего желания, нужно убедиться, что это будет правильно с экономической точки зрения", - объяснил директор Jeep Майк Мэнли в кулуарах Детройтского автосалона.

В Jeep подумывают о создании пикапа на базе следующего Wrangler

Jeep уже не один год изучает реакцию общественности на пикап, основанный на модели Wrangler, представив исследование Gladiator (на фото) на Чикагском автосалоне в 2005 году и Wrangler JK-8 в 2012-ом на Moab Easter Safari. Оба концепта были хорошо приняты общественностью и получили положительные отзывы в прессе, но руководство компании отказалось от их выпуска. Считают, что производитель побоялся составить конкуренцию Dodge Ram.

В Jeep подумывают о создании пикапа на базе следующего Wrangler

Мэнли подтвердил, что риск дублирования модели "1500" по-прежнему остается серьезной преградой. Тем не менее, строительство пикапа позволит Jeep получить большую отдачу от инвестиций, вкладываемых в следующий "алюминиевый" Wrangler.

Руководитель компании не сказал, когда Jeep примет окончательное решение и даст "зеленый свет" проекту. Но если его запустят в производство, скорее всего, пикап прибудет на рынок вскоре после следующего Wrangler, дебют которого запланирован на 2017 год.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .