Авто
350096 Компания Nissan представила в Малайзии специальную версию бюджетного седана Almera, который является Новинки / тест-драйвы

Nissan Almera получил Nismo-версию

Компания Nissan представила в Малайзии специальную версию бюджетного седана Almera, который является копией модели Sunny, продающейся в Японии, пишет Nur.kz.

Nissan Almera получил Nismo-версию

Подготовкой особой модификации занимались специалисты заводского тюнинг-ателье японского автопроизводителя Nismo. От стандартной модели спецверсия отличается аэродинамическим обвесом, который состоит из накладок на передний и задний бамперы, боковых порогов, а также спойлера на кромке крышки багажного отсека.

Nissan Almera получил Nismo-версию

Помимо этого, седан получил особые 16-дюймовые колесные диски с шинами Continental Max Contact MC5. За этот набор в Малайзии попросят девять тысяч ринггитов, что эквивалентно примерно $2 500. Помимо этого, для "Альмеры" можно заказать перенастроенную подвеску и другую выхлопную систему. Они обойдутся в дополнительные пять тысяч ринггитов.

Таким образом, полный Nismo-набор для Almera в Малайзии обойдется в 14 тысяч ринггитов ($3 900).

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .