350333 На автосалоне в Детройте компания Chevrolet продемонстрировала на экране возможное изображение Chevrolet Новинки / тест-драйвы

Chevrolet показали возможное изображение нового Camaro

На автосалоне в Детройте компания Chevrolet продемонстрировала на экране возможное изображение Camaro, шестого поколения, пишет Nur.kz.

Chevrolet показали возможное изображение нового Camaro

Журналистам удалось запечатлеть тизерное изображение, на котором узнаются очертания возможного Camaro. Специалисты поработали над снимком и получили эскиз, из которого и воссоздали полный образ автомобиля.

Напомним, что компания Chevrolet находится в процессе разработки последнего поколения Camaro, и в предыдущих заявлениях было сказано, что модель дебютирует в 2015 году.

Chevrolet показали возможное изображение нового Camaro

Журналистам удалось запечатлеть тизерное изображение, на котором узнаются очертания Camaro. Специалисты поработали над снимком и получили эскиз, из которого и воссоздали полный образ автомобиля, представленный на заглавном изображении этой статьи.

Как ожидается, новый Chevrolet Camaro будет иметь более узкие передние фары, тщательно измененную решетку радиатора и в общем будет очень напоминать Camaro Z/28. Кроме того, замеченный тестовый мул показал, что у автомобиля будут узкие окна и сильно наклоненное заднее стекло.

Chevrolet показали возможное изображение нового Camaro

Также шестое поколение Chevrolet Camaro будет оснащено совершенно новыми задними фарами, которые, судя по всему, разрабатывались под впечатлением последнего Corvette.

Кроме многочисленных визуальных изменений, новый Camaro получит и механические модернизации. Автомобиль будет построен на платформе General Motors Alpha, как седан и купе Cadillac ATS, и оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, который используют модели ATS и CTS. Также будут предложены варианты с двигателями V6 и V8.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .