Авто
350550 Volkswagen готовит крошечному автомобилю Up! высокопроизводительную версию GT, пишет Nur.kz.Up! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Volkswagen готовит заряженную версию Up!

Volkswagen готовит автомобилю Up! высокопроизводительную версию GT, пишет Nur.kz.

Volkswagen готовит заряженную версию Up!

Up! GT возьмет стиль одноименного концепта, показанного на Франкфуртском автосалоне 2011 года. У него будет новый более глубокий бампер с большими воздухозаборниками, новые боковые юбки, спойлер на крыше и два круглых наконечника выхлопной системы, интегрированные в задний бампер. Большие литые диски завершат визуальные изменения.

Volkswagen готовит заряженную версию Up!

Ориентировочно названный Up! GT, хэтчбек оснастят турбированным 1,0-литровым 3-цилиндровым двигателем TSI, заимствованным у большего Polo. Агрегат будет развивать 100 л.с. мощности, что на 25 л.с. больше, чем самая мощная стандартная модель. Крутящий момент пойдет на передние колеса через пятиступенчатую "механику".

Volkswagen готовит заряженную версию Up!

Дополнительная мощность должна обеспечить автомобилю разгон от нуля до "сотни" за 10 секунд, это на 4 секунды быстрее чем стандартная версия.

Volkswagen готовит заряженную версию Up!Бразильский Car Blog утверждает, что Up! GT поступит в продажу на местном рынке в мае этого года. Volkswagen от комментариев воздержался, поэтому не известно, будет ли продаваться автомобиль в Европе.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .