350727 В Корее Hyundai представили обновленную версию хэтчбека Veloster, который получил приставку Turbo, пишет Новинки / тест-драйвы

Корейцы обновили Hyundai Veloster

В Корее Hyundai представили обновленную версию хэтчбека Veloster, который получил приставку Turbo, пишет Nur.kz.

Корейцы обновили Hyundai Veloster

Корейский хэтчбек получил другую решетку радиатора и бампера, а также дизайнеры изменили фары и задние фонари. Также были предоставлены новые варианты легкосплавных дисков. В экстерьере автомобиля изменены только сидения, ведь корейцы установили спортивные ковши.

Корейцы обновили Hyundai Veloster

Под капотом у хэтчбека был установлен бензиновый агрегат T-GDI объемом в 1,6 литра. Его мощность составляет 204 лошадиных сил, но для европейского рынка ее снизят до 186 "лошадей". Это связано в первую очередь с транспортным налогом в Евросоюзе.

Корейцы обновили Hyundai Veloster

Коробка передач только в одном варианте и идет с семиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Самое интересное, что будущий владелец Hyundai Veloster Turbo сможет выбрать звук двигателя, ведь корейская компания предлагает сразу семь вариантов звучания.

Конечно, за счёт вмешательства аудиосистемы: здесь есть эквалайзер звука двигателя, позволяющий регулировать его громкость и тембр, а также сохранять шесть персональных настроек.

Корейцы обновили Hyundai Veloster

Отметим, обновленный хэтчбек уже можно заказать на корейском рынке у официальных дилеров, а вот на остальных рынках Hyundai Veloster появится немного позже.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .