Авто
350833 Фотошпионы засекли новую Kia Optima, которую корейцы планируют показать только в апреле, пишет Nur.kz.Cудя Новинки / тест-драйвы

Новую Kia Optima засекли на испытаниях

Фотошпионы засекли новую Kia Optima, которую корейцы планируют показать только в апреле, пишет Nur.kz.

Новую Kia Optima засекли на испытаниях

Cудя по всему, корейцы не планируют создавать "рекламный" концепт-кар или муляж, а покажут новинку сразу на международной выставке в Нью-Йорке, в апреле этого года. Прототипы нового седана проходят последние тесты на Скандинавском полуострове.

Экстерьер нового поколения Kia Optima пока остается загадкой - во многом благодаря удивительно плотному камуфляжу, в который обернули новинку. Но уже сейчас можно разглядеть некоторые детали экстерьера - например, более современную головную оптику, передний бампер более агрессивных очертаний и удлиненные задние двери.

Последние могут служить намеком на то, что новая Optima получит больше свободного пространства в задней части салона. Скорее всего, седан разделит и платформу, и моторную гамму с Hyundai Sonata, представленной еще прошлой весной.

Предположительно премьера новой Kia Optima состоится в апреле .

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .