350837 Ответ Hyundai самому популярному гибриду японской Toyota был замечен автомобильными папарацци во время Новинки / тест-драйвы

Hyundai "засветила" на тестах конкурента Toyota Prius

Фотошпионам удалось поймать новый Hyundai во время транспортировки на место проведения дорожных тестов, пишет Nur.kz.

Hyundai "засветила" на тестах конкурента Toyota Prius

Новинка прежде всего выступит конкурентом "Тойоты Приус" и получит аналогичный кузов с "заваленной" пятой дверью и экономичную силовую установку с бензиновым и электрическим мотором.

Силуэт автомобиля ассоциируется не только с "Тойотой" но и с Chevrolet Volt, новое поколение которого было представлено в Детройте.

Hyundai "засветила" на тестах конкурента Toyota Prius

И хотя корейская новинка, как и полагается тестовому автомобилю, старательно скрыта от посторонних глаз защитными плёнками, доступ к нижней части машины остался открытым. Внимание привлекают высоковольтные оранжевые провода, которые сигнализируют о наличии электрифицированной силовой установки.

Кроме того, руководитель Hyundai Ким Чонг-хо в октябре прошлого года официально подтвердил разработку новой гибридной модели.

"Мы движемся в будущее, повышая конкурентноспособность наших экологически чистых автомобилей — гибридов, подзаряжаемых гибридов и машин с водородными топливными элементами", - добавил он.

Hyundai "засветила" на тестах конкурента Toyota Prius

Ожидается, что безымянная модель будет основана на платформе модели i30, спереди у машины будут стойки McPherson, сзади - "многорычажка", а силовой агрегат машины будет основан на компонентах Sonata Hybrid с литий-ионными аккумуляторными батареями. Основной двигатель скорее всего будет бензиновым, его объем составит 1.6 литра.

Предполагаемый старт производства новинки — середина 2016 года. Модификация с возможностью подзарядки от внешних источников появится чуть позже.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .