351105 Мастер "Джимханы", неутомимый гонщик и шоумен - Кен Блок, переделал пикап Ford F150 Raptor ➨ Читайте больше на NUR.KZ Видео

Кен Блок показал свой снегоходный Ford F150 Raptor (видео)

Мастер "Джимханы", неутомимый гонщик и шоумен - Кен Блок, переделал пикап Ford F150 Raptor в снегоход для активного отдыха, пишет Nur.kz.

Кен Блок показал свой снегоходный Ford F150 Raptor (видео)

Ролик был опубликован на канале Monster Energy видеохостинга YouTube. Как многим известно, Кен Блок является большим любителем активного зимнего отдыха. Чего уж там, он даже живет в горах, почти возле подъемника! И это не шутка. Поэтому, чтобы он не грустил без авто на горных курортах, специально для него сделали настоящий гусеничный монстр - Ford 150 Raptor Trax.

Такой "снегоход" приводится в движение 6,2-литровым V8 мощностью 650 л.с. Кроме того, машина оснащена всем необходимым для езды по заснеженным возвышенностям: усиленным освещением, лебедкой, креплениями для сноубордов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .