Авто
351319 В шпионские объективы фотокамер попала обновленная версия Hyundai ix20, которая была замечена во Новинки / тест-драйвы

Обновленный Hyundai ix20 пойман во время тестов

В шпионские объективы фотокамер попала обновленная версия Hyundai ix20, которая была замечена во время испытаний, пишет Nur.kz.

Обновленный Hyundai ix20 пойман во время тестов

Камуфляж скрывал "тело" автомобиля, но за ним можно было разглядеть, что модель получит лишь небольшие косметические изменения. Они коснуться переднего и заднего бампера, фар и задних фонарей. Вероятно, небольшие улучшения мы увидим и в салоне.

Обновленный Hyundai ix20 пойман во время тестов

С точки зрения технических характеристик обновленная версия останется без изменений. Hyundai ix20 все также будет оснащаться 1,4-литровым бензиновым двигателем Gamma I4 с 89 л.с. и 1,6-литровым Gamma I4 с 123 л.с. Дизельные агрегаты представлены 1,4-литровым мотором с мощностью 89 л.с. и 1,6-литровым с 114 л.с.

Обновленный Hyundai ix20 пойман во время тестов

Конфигурация все также будет включать 5- или 6-ступенчатую механическую коробку, либо 4-ступенчатый "автомат". 2016 Hyundai ix20, как ожидается, будет представлен официально осенью этого года, на автосалоне во Франкфурте.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .