Авто
351497 В Chevrolet провели виртуальную премьеру особого Silverado — спецверсии Midnight Edition, пишет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Chevrolet показали особую версию Silverado

В Chevrolet провели виртуальную премьеру особого Silverado — спецверсии Midnight Edition, пишет Nur.kz.

Chevrolet показали особую версию Silverado

Основой для новой доработки послужил "Сильверадо" в версии Z71, оснащенный блокировкой заднего дифференциала и усиленной подвеской.

Chevrolet показали особую версию Silverado

Доработка также может похвастать 18-дюймовыми дисками с покрышками Goodyear, фаркопом, системой помощи при спуске с горы, парктроником и электрозеркалами с обогревом.

На выбор предлагаются три мотора как и у обычного Silverado. Это 4,3-литровый V6 с 285 силами, 355-сильная V8 в 5,3 литра, либо 6,2-литровый V8 с 420 лошадьми на выбор.

Chevrolet показали особую версию Silverado

Пикап выполнен полностью в чёрном цвете. Проще говоря, никакого хрома и прочего блеска, в черном выполнены решетка радиатора, диски, окантовка фар с противотуманками и даже эмблемы "Шевроле". За доработку в Штатах попросят всего на $1600-$2000 больше (в зависимости от оснащения), чем за стандартный Z71.

Стилизованный пикап предстанет на автошоу в Чикаго, ну а пока смотрим первые фото.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .