Авто
351832 Фотошпионы засняли зимние тесты второго поколения Panamera, передаёт Autonews.ru.Изменения в дизайне Новинки / тест-драйвы

Новая Panamera была замечена на тестах

Фотошпионы засняли зимние тесты второго поколения Panamera, передаёт Autonews.ru.

Новая Panamera была замечена на тестах

Изменения в дизайне минимальны - новинка получит переделанную заднюю часть, обновленную переднюю панель, вентилируемые передние крылья и другую выхлопную систему.

Новая Panamera была замечена на тестах

Новая Porsche Panamera дебютирует в конце 2016 года. Собираться спорткар будет на заводе в немецком городе Лейпциге. Автомобиль построят на платформе MSB. В моторную гамму машины войдут новые бензиновые двигатели V6 и V8.

Новая Panamera была замечена на тестах

На данный момент основная цель инженеров компании – это снижение веса Porsche Panamera. При создании хэтчбека будут использоваться шесть типов различных материалов. Среди них – алюминий, высокопрочная сталь и магний. В результате масса автомобиля должна составить около 1800 – 1900 килограммов.

Новая Panamera была замечена на тестах

"Наш главный враг - вес. Мы постараемся по максимуму использовать алюминиевые элементы, как на новом Porsche 911. Если вы ничего не делаете, автомобиль будет становиться все тяжелее и тяжелее. Вес, как и комфорт, имеет большое значение", - ранее рассказал технический директор Porsche Вольфганг Хац.

Новая Panamera была замечена на тестах

Габаритные размеры Panamera останутся прежними. При этом колесная база Porsche Panamera будет увеличена. Кроме того, не исключается возможность разработки Porsche Panamera в кузове купе и кабриолет. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .