351992 На зимних испытаниях фотошпионами был замечен новый кроссовер - Kia Sportage, пишет Nur.kz.Следующее Новинки / тест-драйвы

Новая Kia Sportage была замечена на испытаниях (фото)

На зимних испытаниях фотошпионами был замечен новый кроссовер - Kia Sportage, пишет Nur.kz.

Новая Kia Sportage была замечена на испытаниях (фото)

Следующее поколение кроссовера Kia Sportage находится на финальной стадии испытаний, предшествующих запуску в серийное производство. Количество защитных плёнок, за которыми скрыты особенности нового дизайна намекают на серьёзное обновление внешности автомобиля, а западные автомобильные издания раскрывают подробности моторной гаммы новинки.

Новая Kia Sportage была замечена на испытаниях (фото)

Судя по фотографиям новый Sportage получит совершенно новый "перед", с изменённой решеткой радиатора. Причем, судя по её размещению, во время создания новинки дизайнеры взяли за основу концепт KX3, который в конце прошлого года получил продолжение в виде одноименной серийной модели для китайского рынка. По всей видимости, бампер и фары головного света также обновятся в стиле "младшего" собрата из Поднебесной.

Новая Kia Sportage была замечена на испытаниях (фото)

Ожидаемая линейка моторов следующего Kia Sportage будет состоять из модернизированных бензиновых двигателей, в частности 1.2-литрового четырехцилиндрового T-GDi мощностью 133 л.с., 1.6-литрового T-GDi с отдачей 206 л.с. и максимальным крутящим моментом 265 Н/м, 2.0-литрового T-GDi, способного развивать до 247 л.с. Возможно появление дизельного двигателя объёмом 1.6-литра CRDi мощностью 136 л.с. и еще одного 190-сильный агрегата с семиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением.

Источник: NUR.KZ
В статье: Авто Автомобили

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .