352236 В сети появилось тизерное изображение ожидаемого кроссовера Audi Q1 Премьера новинки должна состояться Новинки / тест-драйвы

Audi готовит самый маленький кроссовер

В сети появилось тизерное изображение ожидаемого кроссовера Audi Q1, премьера которого должна состояться в конце текущего года, пишет Nur.kz.

Audi готовит самый маленький кроссовер

Немецкий производитель первоначально планировал назвать модель Q2, однако это имя уже запатентовано Fiat Chrysler Automobile, и Audi не удалось уговорить концерн продать данное товарное название.

Базой для новинки, по всей видимости, послужит платформа Volkswagen Polo, при этом длина машины будет составлять всего 3,8 м. Также следует отметить, что компактный кроссовер сможет похвастаться неплохим дорожным просветом.

В гамму моторов Audi Q1 войдут 1,4-литровые бензиновые двигатели и дизели. Топовой модификацией будет SQ1 с движком на 231 л.с. Не исключено, что появится и гибридное исполнение с 1,2-литровым ДВС и электромотором на 80 кВт. Ожидается, что новинку будут выпускать на заводе в Германии.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .