352603 Volkswagen планирует запустить кроссовер на базе Polo, который будет на ступеньку ниже Tiguan, пишет Новинки / тест-драйвы

Volkswagen планирует запустить кроссовер на базе Polo

Volkswagen планирует запустить кроссовер на базе Polo, который будет на ступеньку ниже Tiguan, пишет Nur.kz.

Volkswagen планирует запустить кроссовер на базе Polo

Следующее поколение модели "Фольксваген Поло" будет доступно как минимум в трех кузовных модификациях. К хэтчбеку и седану в линейке присоединится компактный кроссовер B-класса. О его разработке заявил член совета директоров "Фольксваген" Хайнц-Якоб Нойсер.  "Кроссовер B-класса идеально впишется в наш богатый модельный ряд. В будущем мы будем иметь как минимум по одному кроссоверу в каждом сегменте, начиная с Touareg и заканчивая машинами, созданными на модульной платформе MQB, а также вседорожными версиями моделей Golf и Polo", - рассказал Нойсер.

Volkswagen планирует запустить кроссовер на базе Polo Ожидается, что внешность нового кроссовера на базе "Поло" будет выполнена по мотивам внедорожного концепта T-ROC, чья премьера состоялась в прошлом году в Женеве. В отличие от шоу-кара, серийный кроссовер будет иметь менее агрессивное оформление передней части кузова, несъемную крышу и пять дверей вместо трех. В салоне кроссовера Volkswagen Polo будет царить привычный для владельцев предыдущих поколений модели минимализм. Основным конкурентом вседорожника на базе Volkswagen Polo выступит обновленный Nissan Juke.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .