Авто
352604 В США возле Технического центра Nissan в Марикопе, фотошпионы заметили новую Nissan Maxima ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Nissan Maxima станет спортивным автомобилем

В США возле Технического центра Nissan фотошпионы засняли новую Nissan Maxima, передаёт Nur.kz.

Nissan Maxima станет спортивным автомобилем

Автомобиль с низу до верху спрятан под камуфляжем расцветки зебры. Очень трудно разобрать детали экстерьера автомобиля, но очевидно, что он будет похож на Sport Sedan Concept, представленный на Detroit Motor Show в 2014 году. Если так, то обычный городской автомобиль будет выглядеть как спортивная и динамичная модель.

Nissan Maxima станет спортивным автомобилем

Несмотря на камуфляж, некоторые детали все же бросаются в глаза. Агрессивный образ обновленного Nissan Maxima дополняется небольшой высотой, V-образной решеткой радиатора, мускулистыми передними крыльями и наклоненным задним стеклом. Этого вполне достаточно, чтобы назвать Nissan Maxima "четырехдверным спортивным автомобилем".

Nissan Maxima станет спортивным автомобилем

Автомобиль получит 3,5-литровый V6 мощностью более чем 300 л.с.. Как ожидается, будет предложен и гибридный вариант, оснащенный электродвигателем и 2,5-литровым турбированным V4, который использует модель Nissan Pathfinder.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .