353215 Hyundai отказался от идеи добавить в свою модельную линейку спортивное горячее купе, передаёт Nur.kz. Вместо Новинки / тест-драйвы

Hyundai отказался от идеи построить спорткар

Hyundai отказался от идеи добавить в свою модельную линейку спортивное горячее купе, передаёт Nur.kz.

Hyundai отказался от идеи построить спорткар

Вместо этого производитель планирует расширить гамму так называемых "заряженных" версий существующих моделей, заявил руководитель британского подразделения компании Тони Уайтхорна. До этого Hyundai распространила информацию о возможности создания спорткара на основе прототипа PassoCorto.

Hyundai отказался от идеи построить спорткар

По словам Уайтхорна, вывод на рынок нового спорткара является "очень непростым и рискованным занятием", поэтому компания намерена сделать более рациональный выбор. "Нам необходимо связующее звено между автомобилями для WRC и массовыми машинами", – пояснил Уайтхорн.

Hyundai отказался от идеи построить спорткар

Он также отметил, что существует "большая вероятность" производства "горячих" версий представителей семейства i20 и i40, которые выйдут под суббрендом – N Performance.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .