Авто
353368 Американский гонщик и шоумен Кен Блок, покатался на новом форд Ford Focus RS, передаёт Nur.kz.Напомним, Видео

Кен Блок рассекает но новом Focus RS (видео)

Американский гонщик и шоумен Кен Блок покатался на новом форд Ford Focus RS, передаёт Nur.kz.

Кен Блок рассекает но новом Focus RS (видео)

Напомним, что на прошлой недели мы смотрели первое видео нового Ford Focus RS. Там он был еще немного в камуфляже. На этой недели раскрыты официальные подробности об этой, готовящейся к показу в Женеве, горячей новинке.

Но первым, кто уже проверил полноприводность свежего RS и 330-сильный 2,3-литровый мотор от Ford Mustang - стал Кен Блок.

Известно что RS 3-го поколения разрабатывается совместными усилиями ранее независимых спортивных отделов Ford Racing, Team RS и Ford SVT, которые были объединены в единое подразделение Ford Perfomance. Автомобиль получил агрессивный обвес кузова, новый передний бампер с огромными воздухозаборниками, солидное заднее антикрыло, диски с новым дизайном, внушительный задний диффузор, два огромных патрубка выхлопной системы. Подвеска автомобиля стала жестче. Немного уменьшился общий клиренс автомобиля.Новая полноприводная система будет способна перебрасывать до 70% крутящего момента на заднюю ось. В свою очередь, этот крутящий момент может быть распределен между задними колесами, вплоть до 100%. Такая система применяется впервые и компания Ford назвала ее AWD Torque Vectoring.От 0 до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,5 секунды. В США цена на новинку составит почти $38 тыс.

Официальные дилеры марки Ford в Казахстане сказали, что новинки в ближайшее время в салонах не ожидается, но по желанию клиента привезти этот автомобиль не составит труда.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .