Авто
353872 Hyundai разработала обновленную версию хэтчбека Elantra. Новинка получила приставку GT в названии и будет Новинки / тест-драйвы

Hyundai разработала спортивную версию Elantra

Hyundai разработала обновленную версию хэтчбека Elantra и добавила приставку GT, передаёт Nur.kz.

Hyundai разработала спортивную версию Elantra

Информация о новой модификации хэтчбека пока держится в секрете. Известно что, автомобиль получил новые бамперы, видоизмененную решетку радиатора, другую оптику и иные колесные диски.

Кроме Elantra GT, на автосалоне в Чикаго будет показана обновленная версия Veloster. После рестайлинга четырехдверный хэтчбек получил новую трансмиссию – 7-ступенчатый "робот". Мотор остался прежним – турбированная "четверка" мощностью 204 л. с. (для Японии и США) или 186 л. с. (для Европы). Также Veloster получил эквалайзер для настройки звука двигателя. Всего предусмотрено шесть настроек, но предполагается, что позже появятся дополнительные варианты, которые можно будет загрузить самостоятельно. На европейском рынке новинка дебютирует летом 2015 года.

Hyundai разработала спортивную версию Elantra

Напомним, в этом году Hyundai планирует представить новое поколение седана Elantra. Судя по шпионским фотографиям, дизайн машины будет не сильно отличаться от предыдущей модели. Автомобиль получит новую гексагональную решетку радиатора, видоизмененные бамперы, другие фары и задние фонари. Что касается салона, то он получит более широкий выбор в плане отделки и обивки. В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные агрегаты. Позже появиться и гибридная версия. Через год после дебюта седана ожидается премьера Elantra в кузове купе.

Новинка будет представлена на автосалоне в Чикаго, который стартует на следующей неделе.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .