Авто
353983 Фотошпионам удалось заснять новое поколение Chevrolet Spark в Южной Корее, передаёт Nur.kz.Автомобиль Новинки / тест-драйвы

Chevrolet Spark замечен без камуфляжа (фото)

Фотошпионам удалось заснять новое поколение Chevrolet Spark в Южной Корее, передаёт Nur.kz.

Chevrolet Spark замечен без камуфляжа (фото)

Автомобиль построен на одной платформе с Opel Karl, официальная премьера которого состоится на автосалоне в Женеве. Судя по шпионским фотографиям, машина получит противотуманные фары и другую решетку радиатора.

Длина автомобиля Opel Karl, составляет всего 3,68 м, а высота - 1,48 метра. Весит новинка 939 килограммов. Про техническую составляющую нового поколения Chevrolet Spark никакой информации пока нет. Opel Karl получит линейку двигателей от модели Adam. Будут представлены трех- и четырехцилиндровые моторы.Новый турбированный 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель, который выдает 115 л.с. и 166 Н/м крутящего момента, скорее всего, станет базовым. Моторы будут работать совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Chevrolet Spark замечен без камуфляжа (фото)

Официальная премьера новинки состоится в этом году. Продажи машины начнутся в США и Южной Кореи.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .