353987 В США линейка моторов кроссовера Mitsubishi ASX пополнилась 170 - сильным мотором, передаёт Motor.ru.В Новинки / тест-драйвы

Mitsubishi ASX получил мощный мотор

В США линейка моторов кроссовера Mitsubishi ASX пополнилась 170 - сильным мотором, передаёт Motor.ru.

Mitsubishi ASX получил мощный мотор

В США линейка моторов кроссовера Mitsubishi Outlander Sport (на других рынках – Mitsubishi ASX) пополнилась 2,4-литровым бензиновым мотором, развивающим 170 лошадиных сил и 226 Нм крутящего момента. Этот агрегат станет альтернативой прежнему двухлитровому 150-сильному двигателю.Новый двигатель работает в паре с вариатором. С таким мотором расход топлива вседорожника составит 9,4 литра на сто километров пробега в смешанном режиме. Новинка будет доступна в двух вариантах исполнения – ES и GT.

Mitsubishi ASX получил мощный мотор

Отличительной чертой первой комплектации является центральная секция переднего бампера черного цвета. Вариант GT предлагается с расширенным списком оборудования, включающим водительское кресло с электрорегулировкой, панорамную крышу, алюминиевые накладки на педали и стереосистему Rockfort Fosgate с девятью динамиками. За дополнительную плату также доступен навигатор с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Mitsubishi ASX получил мощный мотор

Цены на кроссовер Mitsubishi Outlander Sport 2.4 ES начинаются от 21 тысячи 295 долларов, а версия GT обойдется минимум в 23 тысячи 595 долларов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .