354425 Новый Civic Type R, мировая премьера которого состоится на Женевском автосалоне, получил множество улучшений Новинки / тест-драйвы

Honda Civic Type R представят на Женевском автосалоне

Civic Type R,  получил множество улучшений и более привлекательный дизайн, созданный с учетом аэродинамического тестирования, передаёт Nur.kz.

Honda Civic Type R представят на Женевском автосалоне

Автомобиль отличается исключительной стабильностью на любых скоростях и высоким уровнем прижимной силы. Улучшенные аэродинамические характеристики, а также 2-литровый двигатель VTEC с непосредственным впрыском и турбонаддувом, позволяют Civic Type R развивать скорость 270 км/ч. Данный показатель является одним из самых лучших среди переднеприводных "заряженных" хэтчбеков. Широкий передний сплиттер и боковые юбки позволяют скорректировать поток воздуха, а передний бампер сконструирован таким образом, чтобы уменьшить турбулентность вокруг передних колес и повысить стабильность автомобиля на высокой скорости.

Honda Civic Type R представят на Женевском автосалоне

Помимо этого, модель оснащена высокоэффективными тормозами Brembo, разработанными специально для Type R. Четырехпоршневые суппорта работают в паре с перфорированными 350 мм тормозными дисками. Стильный и агрессивный облик Civic Type R дополняют 19-дюймовые оригинальные легкосплавные диски. Для улучшения охлаждения важнейших узлов автомобиля инженеры увеличили нижние и верхние решетки в переднем бампере, а также вентиляционные отверстия над колесами.

Honda Civic Type R представят на Женевском автосалоне

Конкурента SEAT Leon Cupra 280, Opel Astra OPC, Renault Megane RS, Ford Focus RS и будущего Nissan Pulsar NISMO покажут женевской публике 3 марта.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .