Авто
354446 В ВКО водитель легковушки выехав на полосу встречного движения, допустил лобове столкновение с джипом, передаёт Новинки / тест-драйвы

В ВКО в результате лобового столкновения автомобилей погиб мужчина

В ВКО водитель легковушки, выехав на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с джипом, передаёт YK-news.kz.

В ВКО в результате лобового столкновения автомобилей погиб мужчина

Трагедия произошла вчера на 11-м километре автодороги Усть-Каменогорск — Шемонаиха. По сообщению Управления по мобилизационной подготовке ВКО, 24-летний водитель "Лады Приоры" попытался обогнать идущую впереди машину и выехал на встречную полосу. В это же время ему навстречу двигалась "Тойота Ленд Крузер". Произошло лобовое столкновение.

"После удара легковой автомобиль по инерции продолжил движение и врезался в Toyota Carina-Е, причинив автомобилю незначительный ущерб", - пояснили сотрудники ДЧС.

В результате ДТП водитель "Лады" от полученных травм скончался на месте. Водителя внедорожника госпитализировали в Глубоковскую центральную больницу.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .