354650 В интернет просочились снимки готовящихся к выходу автомобилейwww.auto.lafa.kzПод капотом четырехместного, Новинки / тест-драйвы

В интернет попали секретные фото Honda Pilot и Cabriolet MINI (фото)

В интернет просочились снимки готовящихся к выходу автомобилей, пишет Nur.kz.

В интернет попали секретные фото Honda Pilot и Cabriolet MINI (фото)
www.auto.lafa.kz

Под капотом четырехместного, двухдверного Cabriolet MINI будут находиться 1.5-литровый трехцилиндровый и 2.0-литровый четырехцилиндровый бензиновые турбоагрегаты, а также 1.5-литровый дизель. Моторная линейка будет позаимствована у закрытых 3-5-дверных собратьев на базе платформы UKL1.

Складывающийся верх будет выполнен из ткани. На фото представлена наиболее предпочтительная версия от John Cooper Works, которая сейчас проходит зимние тесты в Швеции. MINI будет заряжен форсированным до 228 л.с. 2.0-литровым бензиновым двигателем. Крутящий момент составит 320 H-m, увязанный либо с “автоматом”, либо с 6-ступенчатой “механикой”. 

В интернет попали секретные фото Honda Pilot и Cabriolet MINI (фото)
www.auto.mail.ru
В интернет попали секретные фото Honda Pilot и Cabriolet MINI (фото)
www.auto.mail.ru

Несмотря на то, что официальная премьера внедорожника Honda Pilot пройдет в Чикаго, а продажи начнутся летом 2015 года, издание Edmunds уже опубликовало первые снимки автомобиля. Внешность новинки изменилась в соответствии с японским стилем марки. Новая решетка радиатора, другие фары и бампер, а также задние фонари и пятая дверь. Новая передняя консоль, электронный прибор панелей обновят интерьер авто, так же привычный рычаг коробки передач изменен на кнопки.

Помимо изменений в дизайне автомобиль продемонстрирует и высокую технологичность, функциональность и динамику, недоступную в сегменте внедорожников. По ранним сообщениям Piolot будет оснащен 3,5-литровым двигателем, развивающим около 310 лошадиных сил. 

В интернет попали секретные фото Honda Pilot и Cabriolet MINI (фото)
www. tripedali.com

Онлайн-издание Autoevolution поделилось шпионскими фотографиями "заряженной" версии компакт-кара Smart ForTwo последнего поколения. Автомобиль так же проходил испытания в Швеции. Исходя из полученных снимков, Smart ForTwo будет отличаться от обычного Смарта внешним видом. А именно увеличенными колесными дисками, более широкой колеей, уменьшенным дорожным просветом, передним и задним бамперами.

По имеющейся информации, заряженный Смарт под капотом будет иметь модернизированный трехцилиндровый двигатель объемом 0,9 литра, форсированный с 90 до 130 лошадиных сил. К данной сборке также относиться пятиступенчатая механическая коробка и спортивная выпускная система с двумя патрубками. По слухам, в дальнейшем может появиться электрическая модификация. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .