Авто
354750 Публике был представлены первые тизеры нового гоночного автомобиля AMG GT3 от Mercedes. www.autonews.ruВ Новинки / тест-драйвы

Компания Mercedes представила тизер приемника GT3

Публике были представлены первые тизеры нового гоночного автомобиля AMG GT3 от Mercedes.

Компания Mercedes представила тизер приемника GT3
www.autonews.ru

В женевском автосалоне автомобиль официально представят уже в следующем месяце 2015 года. Новинка позиционируется компанией как приемник GT3, так как разрабатывался автомобиль именно на базе спорткара. Автомобиль пройдет несколько испытаний и тестирование на готовность участия в гонках после премьеры в Женеве уточняет "Autonews.ru".

Технические характеристики Mercedes-Benz SLS AMG могут повториться, например, бензиновый двигатель 6,3 литра мощностью 571 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента, 7-ступенчатая коробка-автомат Speedshift DCT. Максимальная скорость спорткара - 317 километров в час. До первой "сотни" машина разгоняется за 3,8 секунды.

По тизерному изображению можно сделать вывод что, дизайнеры оснастили болид расширенными колесными арками, большим задним зеркалом и дополнительным вентиляционными отверстиями.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .