354868 За своевольный выход из транспортного средства, остановленного сотрудником органов, последует штраф в Дорога

Полиция начала штрафовать за выход из транспортного средства без разрешения

За своевольный выход из транспортного средства, остановленного сотрудником полиции, теперь налагается штраф в размере 5 МРП.

Полиция начала штрафовать за выход из транспортного средства без разрешения
www.idrive.kz

В сфере дорожного движения, только за январь 2015 года, было зафиксировано более 160 тысяч административных правонарушении. Из них почти 33 тысячи автолюбителей, оштрафованных за не пристегнутые ремни безопасности, за использование мобильного телефона при управлении автомобилем правонарушителей оказалось более 21 тысячи, передает "Tengrinews.kz".

Добавим, за тот же период выявлено 18 тысяч нарушителей, превысивших скорость и более 2 тысяч любителей сесть за руль в нетрезвом состоянии.

Стало известно, что на данный момент сотрудники органов начали штрафовать водителей за выход из кабины транспортного средства без разрешения, а также за невыполнения данного требования.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .