Авто
355093 Nissan Maxima будет презентован в апреле 2015 года в Нью-Йорке, а в сети уже появились шпионские снимки Новинки / тест-драйвы

Новый интерьер Nissan Maxima появился в Сети

Nissan Maxima будет презентован в апреле 2015 года в Нью-Йорке, а в Cети уже появились шпионские снимки интерьера автомобиля.

Новый интерьер Nissan Maxima появился в Сети
www.almuraba.net

Стиль исполнения приборной панели авто с небольшими отличиями, но напоминает панель Nissan Murano 2015 модельного года. Кнопки новой  информационно-развлекательной системы, с большим экраном, расположены сразу за рычагом автоматической коробки передач, передает "Worldcarfans.com".

Также был добавлен большой цифровой дисплей между двумя циферблатами приборной панели. Благодаря стараниям авторов Maxima, интерьер передает не только престижность, но и дух спортивного автомобиля, чья ориентация направленна непосредственно на водителя. 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .