Авто
355103 Полицейский и собака катаются на крышах автомобилей, а разъяренные гангстеры разбираются на оживленных Видео

Дорожные хроники из Китая напоминают сцены из голливудских боевиков (видео)

Полицейский и собака катаются на крышах автомобилей, а разъяренные гангстеры разбираются на оживленных улицах Китая. Таковы суровые будни на городских дорогах Поднебесной.

Дорожные хроники из Китая напоминают сцены из голливудских боевиков (видео)
www.lafa.kz

Патрульный полицейский из провинции Ляонин, при попытке остановить водителя нелегального такси, получил серьезное сотрясение мозга, многочисленные ссадины и гематомы. Для задержания водителя, полицейскому пришлось запрыгнуть на капот автомобиля, чтобы не оказаться под колесами такси.

Силой инерции офицера занесло на крышу, на которой он удерживался около километра поездки, пока нарушитель его не скинул как в заправском боевике, передает "Lafa.kz".

Еще один случай “верховой” езды на автомобиле произошёл на Тайване. Собака владельца автомашины Ford Escape решила проехаться на крыше данного авто. Водитель получил штраф соразмерный сумме 500 британских фунтов. В прочем, от оплаты водитель отказывается ведь, по его словам, подобная выходка была целиком и полностью осознанной идеей его пса.

На одной из оживленных улиц Китая неделю назад произошла настоящая бандитская разборка двух банд в стиле криминальных фильмов. Гангстеры дрались, пытались задавить противников, таранить вражеские авто, но по канонам кинематографа все закончилось хорошо, без жертв.

Дорожные хроники из Китая напоминают сцены из голливудских боевиков (видео)
www.lafa.kz

 

 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .