Авто
355116 В ряде областей РК 16 февраля 2015 года, на участках дорог республиканского значения введены ограничения Дорога

Движение транспорта ограничено в нескольких областях Казахстана

В ряде областей Казахстана на участках дорог республиканского значения введены ограничения движения для автотранспорта.

Движение транспорта ограничено в нескольких областях Казахстана
wwww.zakon.kz

Из-за ухудшения погодных условий (дождь, гололед) в Жамбыльской области сохраниться ограниченное движение, введенное еще 15 февраля в 17:10. Ограничение действует на участке от гр. Карагандинской области до н/п Бурылбайтал, автодороге "Екатеринбург-Алматы" км. 2005-2153 для всех видов автотранспорта, сообщает "Zakon.kz" со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

В связи с ухудшением погодных условий в Жамбылской и Карагандинской областях сохраняются ограничения движения, введенные 15 февраля в 17:30. Ограничение действует на автодороге "Екатеринбург-Алматы" км. 1992-2005, участок от п. Сарышаган до гр.Жамбылской области, на автодороге "Кызылорда-Павлодар" км. 216-424 для всех видов транспорта.

Ограничение действует и на участок от гр. Кызылординской области до г. Жезказган в связи с ухудшением погодных условий (дождь, образование глинистой массы).

Также в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской и Кызызлординской областях сохраняется ограничение движения, введенное 15 февраля в 17:50. Ограничение действует на автодороге "Кызылорда-Павлодар" км. 12-216, участок от г. Кызылорда до гр. Карагандинской области для всех видов автотранспорта.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .