Авто
355805 Новая версия Lotus Evora 400 названа так по количеству лошадиных сил.www.lafa.kzНовая рестайлинговая Новинки / тест-драйвы

Lotus Evora 400 даст фору Porsche Cayman

Новая версия Lotus Evora 400 названа так из-за количества лошадиных сил.

Lotus Evora 400 даст фору Porsche Cayman
www.lafa.kz

Новая рестайлинговая "Эвора" обзаведется компрессорным агрегатом V6 3.6 форсированным до 406 л.с. В пару предлагается 6-ступенчатая механическая КПП, либо "автомат". Разгон до "сотни" за 4,2 секунды, при максимальной скорости в 300 км/ч, передает "Lafa.kz".

Автомобиль станет легче на 22 кг. Подвеска была перенастроена, шасси модернизировано. В измененный бампер добавили светодиодные огни дневного света, а наружные зеркала оборудованы повторителями "поворотников".

Новым трехсекционным антикрылом может похвастаться измененная задняя часть машины. Также установлены спортивный диффузор, дополнительные вентиляционные прорези.

По своим технически характеристикам новый Lotus даст фору Porsche Cayman GT4 в 0,2 сек что бы разогнаться до "сотни". Немецкий аналог слабее на 15 л.с., а максимальная скорость "всего" 285 км/ч.

На данный момент стоимость "Эворы" пока не известна, но исходя из цены нынешней Evora S (80 тысяч евро) и цены ближайшего конкурента "Кайман" (86 тысяч евро), можно сделать вывод что сумма за новинку будет варьироваться в этих пределах.

Продажи в Европа начнутся в августе этого года, а в США осенью.

Lotus Evora 400 даст фору Porsche Cayman
www.lafa.kz
Lotus Evora 400 даст фору Porsche Cayman
www.lafa.kz
Lotus Evora 400 даст фору Porsche Cayman
www.lafa.kz

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .