355849 В рамках программы "Борышкер", по месту жительства и на дороге выявлялись неплательщики и "должники".пресс-служба Дорога

За одни сутки полицейскими СКО взыскано штрафов на 3 000 000 тенге

В рамках программы "Борышкер"представители правоохранительных органов выявляли по месту жительства и на дороге неплательщиков штрафов.

За одни сутки полицейскими СКО взыскано штрафов на 3 000 000 тенге
пресс-служба ДВД СКО

Полицейские и судебные исполнители объединили усилия в рамках операции "Борышкер", направленной на профилактику и выявление должников, неплательщиков штрафов. Участие в операции приняли 400 сотрудников управления административной полиции и 30 судебных исполнителей, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Нарушителей выявляли не только по местам жительства, но и на дорогах. За первый день ОПМ было проверено 683 неплательщика штрафов по месту проживания. Удалось выявить 85 водителей, которые не оплатили штрафы, благодаря системе "Дорожный пристав".

- Данная система фиксирует номера автомобилей и распознает по базам МВД должников, - уточняет заместитель начальника ДВД СКО полковник полиции Серик Идрисов.

На сумму около трех миллионов тенге предоставили квитанции 414 должников в первый день ОПМ. По результатам операции на штрафстоянку поставлены 4 автомобиля, чьи владельцы не оплатили несколько штрафов. Мероприятие продлиться до 20 февраля.

За одни сутки полицейскими СКО взыскано штрафов на 3 000 000 тенге
пресс-служба ДВД СКО

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .