Авто
356012 В Алматы в прошедшую среду невольным свидетелем нарушения правил стал отец отводивший своих детей в школу.В Видео

Машина заехала на школьный двор средь бела дня (видео)

В Алматы в прошедшую среду невольным свидетелем нарушения правил стал отец, отводивший своих детей в школу.

Машина заехала на школьный двор средь бела дня (видео)

В редакцию Nur.kz была отправлена видеозапись с нарушением. По словам очевидца, на задний двор школы №176, находящейся по улице Шаляпина, заехал автомобиль марки Toyota Prado с госномером KZ757ВТА02, примерно в 13:00.

В это время в том месте играли дети начальных классов. Несмотря на то, что охранник учебного заведения попытался что-то сказать женщине, сделать больше ничего не удалось. Хоть автомобиль и пробыл на территории школы недолго, проезд машины представлял угрозу для детей.

- На территорию этой школы нельзя заезжать на автомобиле. Она видимо не нашла парковочное место по ул. Шаляпина или ей было просто лень слезать с машины - поэтому, наверное, и заехала. Находясь на территории школы за рулем автомобиля она представляла большую опасность, - сообщает очевидец.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .